Новости

28.04.2018

По итогам процедуры медиации прекращено производство по делу № СИП -559/2017

В соответствии с ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)» процедура медиации может быть применена при возникновении спора как до обращения в суд, так и после начала судебного разбирательства.

Информация о конкурсах на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на включение в кадровый резерв Суда по интеллектуальным правам

Заседание конкурсной комиссии по проведению второго этапа конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Суда по интеллектуальным правам и конкурсов на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы в Суде по интеллектуальны правам заместителя руководителя секретариата председателя суда, ведущего консультанта управления делами, ведущего специалиста 3 разряда отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства, секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства состоится 25 сентября 2017 года в 10 часов 00 минут в здании Суда по интеллектуальным правам по адресу: г. Москва, Огородный проезд, д. 5, стр. 2.

Конкурс будет проводиться в форме индивидуального собеседования.