Новости

05.12.2017

29-30 ноября 2017 в Москве прошла Международная научно-практическая конференция «Современное гражданское обязательственное право и его применение в гражданском судопроизводстве», организованная Институтом государства и права РАН

Мероприятие было приурочено к юбилею заведующей сектором гражданского права, гражданского и арбитражного процесса, доктор юридических наук, профессора, заслуженного деятеля науки РФ Тамары Евгеньевны Абовой. В работе конференции приняли участие председатель Суда по интеллектуальным правам Л.А. Новоселова и руководитель секретариата председателя Л.В. Назарычева.

28.11.2017

24 ноября 2017 года состоялось заседание Научно-консультативного совета при Суде по интеллектуальным правам, посвященное вопросам использования географических названий при регистрации товарных знаков

24 ноября 2017 года в рамках VII Московской юридической недели в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова состоялось заседание Научно-консультативного совета при Суде по интеллектуальным правам по вопросам, связанным с использованием географических названий при регистрации товарных знаков.

Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей в аппарате Суда по интеллектуальным правам, проведенных 25 сентября 2017 года

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Судом по интеллектуальным правам 25 сентября 2017 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Суда по интеллектуальным правам и конкурсы на включение в кадровый резерв, объявленные 20 июня 2017 года и 03 августа 2017 года.

Победителями конкурсов признаны:

  • на замещение вакантной должности заместителя руководителя секретариата председателя суда – Шахназарова Лейла Рамисовна;
  • на замещение вакантной должности секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства – Бергман Екатерина Игоревна.
  • По результатам конкурсов включены в кадровый резерв Суда по интеллектуальным правам для замещения должностей:
  • ведущей группы категории «специалисты» – Григорьева Алевтина Эдуардовна, Макарова Екатерина Александровна;
  • ведущей группы категории «обеспечивающие специалисты» – Тарабрина Евгения Юрьевна;
  • старшей группы категории «специалисты» – Алимурадова Ирина Константиновна, Забузова Анастасия Эльмановна, Клочкова Елена Владиславовна, Моторкина Ксения Сергеевна, Носырев Никита Андреевич, Ревзина Нина Александровна.

Конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы ведущего консультанта секретариата председателя суда, ведущего консультанта отдела информатизации и связи, ведущего консультанта отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства не состоялись в ввиду наличия менее двух кандидатов.

Конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы советника Суда по интеллектуальным правам, ведущего консультанта финансового отдела, консультанта секретариата председателя суда, консультанта отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства, ведущего специалиста 3 разряда отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства, ведущего специалиста 3 разряда отдела кадров и государственной службы, ведущего специалиста 3 разряда отдела материально-технического обеспечения не состоялись в связи с отсутствием претендентов, изъявивших желание участвовать в конкурсе.

Конкурсы на включение в кадровый резерв Суда по интеллектуальным правам ведущего консультанта отдела кадров и государственной службы, ведущего консультанта отдела материально-технического обеспечения, ведущего консультанта отдела обобщения судебной практики и статистики, ведущего консультанта финансового отдела, консультанта отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства, консультанта секретариата председателя суда, ведущего специалиста 3 разряда отдела кадров и государственной службы, ведущего специалиста отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства, ведущего специалиста отдела информатизации и связи не состоялись в связи с отсутствием претендентов, изъявивших желание участвовать в конкурсе.

Сервис временно не доступен