Новости

28.04.2018

По итогам процедуры медиации прекращено производство по делу № СИП -559/2017

В соответствии с ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)» процедура медиации может быть применена при возникновении спора как до обращения в суд, так и после начала судебного разбирательства.

Поздравляем Березину Александру Николаевну с назначением на должность судьи Арбитражного суда Удмуртской Республики

Указом Президента Российской Федерации от 23.10.2017 № 506 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» помощник судьи Суда по интеллектуальным правам Березина Александра Николаевна была назначена на должность судьи Арбитражного суда Удмуртской Республики.

После окончания Российского университета правосудия в 2011 году Александра Николаевна начала свою трудовую деятельность в системе арбитражных судов Российской Федерации в Арбитражном суде Московского округа. В 2014 году выполняла обязанности помощника судьи в Десятом арбитражном апелляционном суде. С февраля 2015 года работала помощником судьи в Суде по интеллектуальным правам.

Коллектив Суда по интеллектуальным правам поздравляет Александру Николаевну Березину со столь важным событием и желает дельнейших профессиональных успехов в новой работе!