Новости

28.04.2018

По итогам процедуры медиации прекращено производство по делу № СИП -559/2017

В соответствии с ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)» процедура медиации может быть применена при возникновении спора как до обращения в суд, так и после начала судебного разбирательства.

Представители Суда по интеллектуальным правам приняли участие в работе очередного заседания Молодежного Научно-Консультативного Совет при Арбитражном суде Свердловской области

В рамках мероприятий по обмену опытом между арбитражными судами Российской Федерации руководитель секретариата председателя суда Л.В. Назарычева и заместитель начальника отдела обобщения судебной практики и статистики А.Н. Оганесян приняли участие в работе очередного заседания МНКС при Арбитражном суде Свердловской области 14 декабря 2017 года.

Очередное заседание МНКС было посвящено вопросам, возникающим в судебной практике в связи с применением корпоративного законодательства. В работе заседания приняли участие заместитель председателя Арбитражного суда Свердловской области К.П. Беляев, судьи и помощники судей.