Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей в аппарате Суда по интеллектуальным правам, проведенных 10 сентября 2018 года

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Судом по интеллектуальным правам 10 сентября 2018 года проведены конкурсы на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Суда по интеллектуальным правам, объявленных 27 июля 2018 года.

Победителями конкурсов признаны:

  • на замещение вакантной должности ведущего консультанта отдела материально-технического обеспечения – Ахлюева Любовь Анатольевна;
  • на замещение вакантной должности ведущего консультанта отдела обобщения судебной практики и статистики – Симонова Кристина Анатольевна;
  • на замещение вакантной должности секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства – Шумилин Сергей Михайлович.

Включены в кадровый резерв Суда по интеллектуальным правам для замещения должности ведущей группы категории «специалисты» – Назарычева Екатерина Владимировна, Лялина Анастасия Евгеньевна.

Включена в кадровый резерв Суда по интеллектуальным правам для замещения должности старшей группы категории «специалисты» – Мосесова Айкануш Джоновна.

Для сведения сообщается, что конкурс на замещение вакантной должности ведущего консультанта секретариата председателя суда не состоялся.