Судья Суда по интеллектуальным правам Васильева Т.В. ушла в почетную отставку

Решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 26 мая 2020 года полномочия судьи Суда по интеллектуальным правам Васильевой Татьяны Владимировны прекращены 1 июля 2020 года на основании подпункта 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с уходом в отставку.

3 июля в Суде по интеллектуальным правам судье Васильевой Татьяне Владимировне было вручено удостоверение судьи в отставке.

Васильева Татьяна Владимировна была назначена на должность судьи Суда по интеллектуальным правам Указом Президента Российской Федерации от 23 февраля 2013 года. В 2017 году Васильева Татьяна Владимировна защитила кандидатскую диссертацию по теме «Гражданско – правовые аспекты введения в заблуждение при распоряжении правами на средства индивидуализации (различительные обозначения) (на примере России, Великобритании и Франции)».

Коллектив Суда по интеллектуальным правам выражает глубочайшую благодарность и признательность Татьяне Владимировне Васильевой за ее работу, желает здоровья и благополучия!