Об организации работы Суда по интеллектуальным правам в период с 15 по 18 июня 2021 года

Обращаем внимание участников судебных процессов, что в период с 15 по 18 июня 2021 года Суд по интеллектуальным правам работает в следующем режиме:

1. Участникам судебных процессов  рекомендуется использовать реализованную в суде техническую возможность участия в судебных заседаниях с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (судебные онлайн-заседания), а также использовать техническую возможность онлайн-ознакомления с материалами дела через электронный сервис «Мой арбитр». Более подробная информация  о порядке и процедуре проведения судебных заседаний в онлайн режиме, а также инструкция по работе с ходатайством об ознакомлении с материалами дела размещены на официальном сайте суда.

2. Лицам, участвующим в деле, рекомендуется использовать техническую возможность онлайн-ознакомления с материалами дела через электронный сервис «Мой арбитр». Инструкция по работе с ходатайством об ознакомлении с материалами дела размещена на официальном сайте суда.

3. Лицам, участвующим в деле, рекомендуется  направлять всю корреспонденцию  посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр», либо с использованием услуг почтовой связи (Адрес ближайшего почтового отделения: ул. Руставели, 8, корп. 1, Москва, 127254). При направлении документов, руководствоваться инструкциями размещенными в электронном сервисе «Мой арбитр» https://ipc.arbitr.ru/node/14327

4. Лица, не участвующие в судебных заседаниях, в здание суда не допускаются.

5. В целях соблюдения социальной дистанции и выполнения установленных ограничений нахождения в помещениях большого количества людей настоятельно рекомендуется направлять в суд не более одного представителя.  

Всем прибывающим в здание суда лицам необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), соблюдать социальное дистанцирование (дистанция между гражданами не менее 1,5 метров) согласно нанесенной в здании суда разметке.

Всем прибывающим в здание суда лицам осуществляются  бесконтактный контроль температуры тела и обработка рук антисептиком.