Новости

02.03.2022

Суд по интеллектуальным правам информирует

С 01.01.2022 при перечислении денежных средств на депозитный счет Суда по интеллектуальным правам ОБЯЗАТЕЛЬНО указание в платежном поручении в поле 22 «Код» одного из кодов нормативного правового акта.

28.02.2022

Вниманию участников судебных заседаний! Режим работы Суда по интеллектуальным правам с 1 марта 2022 года

С 1 марта 2022 года доступ в здание Суда по интеллектуальным правам будет осуществляться в обычном режиме.

24.02.2022

Информация о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Суда по интеллектуальным правам

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Суд по интеллектуальным правам объявляет о проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Суда по интеллектуальным правам секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства.

Вниманию лиц, участвующих в деле!

В связи с техническими ограничениями оборудования и программного обеспечения Суда по интеллектуальным правам невозможно одновременное  использование систем видеоконференц-связи (ВКС) и веб-конференции в одном судебном заседании.

В случае удовлетворения ходатайства лица, участвующего в деле, о проведении судебного заседания с использованием системы ВКС, ходатайства об участии в том же судебном заседании с использованием веб-конференции, поступившие позднее от других участников дела, подлежат отклонению в связи с отсутствием технической возможности. Лица вправе ходатайствовать об участии в судебном заседании с использованием системы ВКС, в том числе при содействии иного суда.

В случае удовлетворения первым ходатайства об участии в судебном заседании с использованием веб-конференции, последующие ходатайства об участии в судебном заседании с использованием систем ВКС подлежат отклонению в связи с отсутствием технической возможности. Лица вправе ходатайствовать об участии в судебном заседании с использованием веб-конференции.

Сервис временно не доступен