Информация о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей в аппарате Суда по интеллектуальным правам, проведенных 29 июня 2022 г.

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» Судом по интеллектуальным правам 29 июня 2022 г. проведены вторые этапы конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретарей судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Суда по интеллектуальным правам, объявленных в соответствии с приказами Суда по интеллектуальным правам от 11 мая 2022 г. № 120к и от 18 мая 2022 г. № 126к.
Победителями конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы секретарей судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Суда по интеллектуальным правам признаны Беляева Александра Анатольевна и Улубаева Иман Самамбековна.
Включен в кадровый резерв Суда по интеллектуальным правам для замещения должностей старшей группы категории «специалисты» Адняев Мингиян Михайлович.
 

Сервис временно не доступен